Erdnussbutter Brownie

Zutaten:

150 g     Butter
200 g     Erdnussbutter, cremige
350 g     Zucker
4      Ei(er)
300 g     Mehl
2 TL     Backpulver
5 EL     Erdnüsse, gesalzene

Zubereitung:

Die Form mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen.

Die Butter mit der Erdnussbutter cremig schlagen. Dann den Zucker gründlich darunter rühren,  die Eier (eins nach dem anderen) unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und mit Erdnüssen bestreuen. 30-35 Minuten backen, sodass die Oberfläche schön knusprig und das Innere weich ist.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>