Erdbeer Cupcakes

Erdbeer Cupcakes

Zutaten Teig:
260 gr Mehl
180 gr Zucker
200 gr Erdbeeren
250 gr Joghurt
100 ml Öl
2 1/2 Tl Backpulver
1 Ei
1 Pack Vanillinzucker

Zubereitung Teig:
Zucker mit Ei und Vanillezucker schaumig schlagen. Joghurt und Öl untermischen. Mehl und Backpulver unterheben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Erdbeeren klein schneiden.
3-4 Erdbeeren zur Deko übrig ganz lassen.
Die klein geschnittenen Erdbeeren unterheben und in Muffinförmchen geben.
Bei 170 Grad 20-25 Minuten backen.

Zutaten Topping:
1 Pack Schlagcreme oder Schlagsahne
140 ml Milch
2-3 pürierte Erdbeeren

Zubereitung Topping:
Milch und Schlagcreme oder Schlagsahne aufschlagen und die pürierten Erdbeeren untermengen.
Nach Lust und Laune auf die Cupcakes spritzen , verziehren und kalt stellen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>