Armer Ritter

Armer Ritter

Zutaten

8-10 Scheiben Brioche (oder auch Weißbrot), 2-3cm dick geschnitten
4 Eier
250ml Milch
1 Prise Salz
Zimtzucker (1 TL gemahlener Zimt auf 3-4EL Zucker)
Frische Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Trauben etc.)
Butterschmalz oder Öl

Zubereitung

Der Brioche Zopf (oder das Weißbrot) wird in 2-3cm dicke Scheiben geschnitten.
Im nächsten Schritt werden die Eier mit dem Salz und der Milch verquirlt und die Scheiben kurz in die Masse getaucht.
Anschließend werden sie bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gold-braun in Butterschmalz oder Öl angebraten.
Zum Schluss werden sie mit dem Zimtzucker bestreut und mit den frischen Früchten serviert. So lecker!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>