Burger Muffin’s

Burger Muffin’s

Zutaten Muffins

400 gr Mehl
2 Pack Vanillezucker
300 gr Zucker
400 gr Butter
1 Pack Backpulver
6 Eier
2 Pack Puddingpulver Vanille
200 ml Milch
Sesam

Zubereitung Muffins
Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, dann die Butter unterrühren. Nun alle weiteren Zutaten, bis auf den Sesam untermischen und zu nem glatten Teig verarbeiten.
Nun den Teig gleichmäßig in ein gefettetes Muffin-Blech und mit Sesam bestreuen.

Ca 30 Minuten backen bei 180 Grad

Zutaten Fleisch
140 gr Puderzucker
2 Eier
Kakao
150 gr Mehl
3-4 Essl Milch
1/2 Tl Backpulver

Zubereitung Fleisch
Alles vermengen zu einem glatten Teig vermischen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Ca. 10-15 Minuten bei 160 Grad backen lassen.

Nach dem Auskühlen runde Kreise ausstechen.

Zusätzliche Zutaten
250 gr gelben Fondant oder weiße und gelbe Lebensmittelfarbe
Grüne Lebensmittelfarbe
24 Oblaten
1 Eiweiß
Kokosraspeln
Rote Lebensmittelfarbe
125 gr Puderzucker

Zubereitung
Gelben Fondant dünn ausrollen und in 4 Ecke schneiden.
Die Kokosraspeln grün einfärben.
Oblaten grün einfärben und mit den Kokosraseln bestreuen und trocknen lassen.
Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker unterrühren und rot einfärben.

Gelb = Käse
Grün = Salat
Rot = Ketchup

Die Muffins halbieren. Den Käse darauf legen, dann das Fleisch , nun den Salat und Ketchup drüber. Deckel drauf.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>