Schlumpf-Muffins

Schlumpf Muffins

Zutaten:
125 gr Butter
3 Eier
200 gr Zucker
200 gr Mehl
1 Tl Backpulver
Lebensmittelfarbe Blau

1 Pack Schlagcreme
125 ml Milch

Zubereitung:
Eier mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig im 2 Teile teilen, den einen Teil blau einfärben.
Den Teig immer löffelweise in Muffin-Förmchen geben. Ein Löffel weiß, einer blau, einer weiß … So wie bei meinem Zebra-Kuchen.

Bei 180 Grad ca 20 Minuten backen

Auskühlen lassen

Milch mit der Schlagcreme schaumig schlagen und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben und die Muffins „betupfen“

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>