Affen Schnitte

Affen Schnitte

ZUtaten

5 Eier
300 g Zucker
125 ml Wasser
125 ml Öl
3 El Kakaopulver
200 g Mehl
1/2 PKT. Backpulver

Zutaten für den Belag

8 Bananen
100 g Zucker
1 Zitrone (Saft)
6 Blätter Gelatine
2 Becher Sahne
500 g Qaurk

Zutaten für den Guss

1 Tafel Schokolade Zartbitter
1 würfel Fett Kokosfett
150 g Sahne

Zubereitung

Für den Teig die Eier und Zucker schaumig schlagen,Öl und Wasser langsam zufügen.
Kako, Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 220 °C 10-15 min backen. Die Bananen in scheiben schneiden und auf dem ausgekühlten Boden verteilen, mit Zitronensaft bestreichen. Gelatine einweichen. Qaurk, Zucker und den Saft der Zitrone verrühren. Gelatine auflösen, etwas von der Quarkmasse in die aufgelöste Gelatine rühren, die mischung wieder der Quarkmasse zufügenund verrühren. Sahne schlagen und unterheben. Auf die Bananen streichen. Zwei Stunden kühlen. Schokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Sahne einrühren, masse aufstreichen und fest werden lassen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>