Milchschnitten-Torte

Milchschnitten-Torte

Zutaten:
24 Milchschnitten
2 Bananen
200 ml Sahne
250g Quark
200g Schmand
1 Vanillezucker
etwas Zitronensaft
4 Blatt Gelatine
100g Puderzucker
etwas geraspelte Schokolade

Zubereitung:

Den Boden der Springform mit den Milchschnitten auslegen, nun die Milchschnitte längs in Streifen schneiden und daraus den Tortenrand herstellen. Die klein geschnittenen Bananen auf dem Boden verteilen. Die Gelantine in kaltes Wasser legen und aufweichen lassen. Für die Creme muss man Quark, Schmand, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker in eine Schüssel geben und vermischen, nach und nach 2 Milchschnitten zu der Masse geben, zuletzt die Sahne steif schlagen. Die weich gewordene Gelantine in etwas heißem Wasser auflösen und zu der Creme geben. Die steife Sahne auch dazugeben und gut vermischen. Die Creme auf die Bananen geben, glatt streichen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Springform lösen und die Torte mit den restlichen Milchschnitten und der geraspelten Schokolade Dekorieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>