Werthers-Karamell-Torte

Werthers – Karamell -Torte

Zutaten Teig:
150 gr Schokolade
5 Eier
150 gr Butter
220 gr Zucker
1 Pack Vanillezucker
1 Pack Backpulver
170 ml Milch
220 gr Mehl
Prise Salz

Zutaten helle Füllung:
600 ml Sahne
1 1/2 Hände voll Werthers
1 1/2 Hände voll Vollmilch-Brocken
2 Pack Sahnesteif

Zutaten dunkle Füllung:
1/2 Pack Puddingpulver Karamell
250 ml Milch
2 Essl Zucker
180 gr Butter
1 Handvoll Sahne Muh Muhs
2 Essl Schokoraspel

Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und danach die Butter.
In der Milch die Schokolade schmelzen und untermischen. Nun das Mehl , Salz und Backpuler. Zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Den Teig gleichmäßig in 3 runde, gefettete Backformen geben.

Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.

Zubereitung helle Füllung:
Sahne in einen Topf und die Bonbons darin schmelzen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Das Gemisch mit dem Sahnesteif steif schlagen.

Zubereitung dunkle Füllung:
Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver herstellen. Erkalten lassen, Butter untermixen.
Muh Muhs klein schneiden und unterheben, so wie die Schokoraspeln.

Auf den ersten Tortenboden etwa die Hälfte der hellen Füllung geben. Tortenboden darauf setzen und alles der dunkleren Füllung darauf geben. Den letzen Tortenboden darauf setzen und mit der hellen Füllung besteichen und verziehren.

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