XXL-Milchschnitte

XXL-Milchschnitte

Teig
5 Eier
150g Zucker cremig rühren

150g Mehl
25g Kakao
1/2Pk Backpulver gut mischen

Mehlmischung langsam in die Eier rühren.
Kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig flach verteilen
Bei 180°C 20-25 minuten backen

Das ganze 2 mal backen

Creme
1L Schlagsahne
4Pk Vanillezucker
4Pk Sahnesteif aufschlagen

500g Mascarpone
5El flüssigen Honig verrühren

Sahne nach und nach unterheben.

Creme auf einen Boden streichen.
Deckel vorsichtig auflegen.

Ränder glatt streichen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>